最新情報 rss

2012/05/30 お知らせ

Facebookページを作成しました。

Facebookページ Facebookページ
Facebookページを作成し、独自URLも取得しましたのでお知らせします。
良かったら「いいね」してみて下さい。
Facebookページhttp://www.facebook.com/frp.domehouse

2012/03/01 お知らせ

「FRP製飼料用タンクの遮熱化」動画をアップロードしました

YouTube YouTube
遮熱・抗菌塗装を畜産・酪農分野に応用し、畜産・酪農業の生産性と品質向上に寄与できるよう、生産者の皆様をはじめ、様々な企業、
また官公庁関係各所と意見交換等連携を計­りながら、畜舎の遮熱化等のご提案を行っております。
タンク、FRP、畜産・酪農に限らず、様々な要件で遮熱・抗菌性能を求められる方々に広く対応できるよう、我々は日々技術を高め、良
質な資材の研究を行っております。
放映YouTube→http://www.youtube.com/watch?v=ckmpbcyKEbo&context=C4853e36ADvjVQa1PpcFP1zq3YpJfY014gDg0It_DUF1jTeoq5eQo=

2012/02/18 お知らせ

「頑張れルーキーズ」テレビ取材

取材 取材
岡山県内企業の新人社員の声を紹介するテレビ番組「頑張れルーキーズ」で、弊社社員が取材を受ける
こととなりました。社員の生の声通して、弊社の雰囲気、理念を感じていただければと思います。
放映YouTube→http://www.youtube.com/watch?v=dqYrY9qv_tA&context=C4e47417ADvjVQa1PpcFP1zq3YpJfY09mC7iUnXowzpV2H2WnWxYo=

2011/11/01 お知らせ

FRPドームハウス専用ホームページ アップロード!

FRPドームハウス専用サイト FRPドームハウス専用サイト
いよいよ本日からFRPドームハウス専用のホームページが正式にアップロードされました。
こちらのサイトからはドームハウス・小屋の自動見積、仮発注も可能です。
静止画、動画、コメントなどにより、情報をどんどん紹介していきたいと思っております。
また会員制Dome House Clubでの情報交換も公開いたします。
それでは当サイトをお楽しみください!

2011/09/14 展示場・イベント

FRPドームハウス出展

Nomad Type Ⅰ Nomad Type Ⅰ
岡山県内信用金庫主催の「しんきんビジネス交流会」が9月14日にコンベックス岡山にて開催されました。
我々のFRPドームハウスも出展され、御来場頂きました多くの皆様に御好評頂きました。
実物のドームハウスを見て頂くと、その大きさに驚かれるお客様が多く、やはり言葉、活字、写真でお伝え
するには限界があると改めて感じました。
いよいよドームハウスの専用ホームページも立ち上がり、本格的な予約・販売が始まります。
御購入をお考えになられるお客様には、ご購入前に出来る限り弊社展示場に御来場頂くことを強くお勧め
致します。